经济与管理学院
综合要闻
学术动态
· 学院举办《辉煌中国》观影活动
· 学院开展“迎评促建小讲堂”...
· 我院举办学生干部新闻写作培训会
· 我院副书记副院长赵洪宝获全...
· 学院面向全校举办公务员知识竞赛
· 学院举行“创新创业创未来”...
· 学院党课小讲堂开讲党的纪律...
文章内容页
当前位置: 网站首页>>综合要闻>>正文

学院学生党支部开展“学生党支部标准化的实践探索”课题座谈研讨会
2018-06-25 10:47   审核人:

       为响应《党建工作领导小组办公室关于加强基层党组织工作的规范化、标准化建设的通知》文件精神,6月21日下午,学院学生党支部开展了关于“学生党支部标准化的实践探索”课题座谈研讨会。经管学院全体学生党员参加会议,学生党支部书记袁爱荣主持会议。

       会上,袁爱荣同志传达了《党建工作领导小组办公室关于加强基层党组织工作的规范化、标准化建设的通知》的具体内容,与学生党员就“学生党支部推行‘1+6’工作材料规范化标准化行动”具体行动方式进行了五人一组的分组讨论并各组汇总讨论中发现的问题。综合讨论结果,大家认为应对党员参会、党员审核、党员工作站建设和党员服务同学服务大众等方面问题给予更多关注。

       党支部是党联系群众的桥梁和纽带,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。以党支部标准化建设为抓手,全面提升党支部工作能力,更能达到点上突破,面上提升,整体提高的效果。

关闭窗口

 

版权所有:365娱乐场体育投注_365体育提现慢吗_正规bt365体育娱乐场